Белецкий Виталий стал лучшим юным поваром в номинации «Черный ящик», а Чазова Нина заняла 2 место в конкурсе официантов в номинации «Set – table».

Фестиваль кулинарного мастерства проходил в городе Чебоксары 26 и 27 июля. В конкурсе приняли участие лучшие повара и кондитеры предприятий общественного питания и студенты профильных образовательных учреждений республики Чувашия, Казахстана, Азербайджана и Перми.

Оценивали работу конкурсантов судьи международного уровня, среди которых: Мишина Алла Вячеславовна - вице-президент Национальной Ассоциации кулинаров России (НАК), судья WACS категории А; Растунин Александр Васильевич - бренд-шеф Владимирской НАК, судья WACS категории В; Сучкова Елена Михайловна - мастер-кондитер, старший преподаватель Школы Шоколада, член правления НАК России, независимый эксперт НАК России, награждена высшей наградой Знаком Достоинства, знаком №3 Кулинарная Элита России, а также знаком Достоинства Ассоциации Сербии и Черногория, лауреат многочисленных международных и межрегиональных конкурсов профессионального мастерства; Уездный Николай Тимофеевич - «Мастер-повар Российской Федерации», заслуженный работник торговли Российской Федерации, кавалер Знака «Достоинство» Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, заслуженный работник сферы обслуживания населения Чувашской Республики; Плакхина Лариса Викторовна - Президент Пермской Ассоциации кулинаров; Амирасланов Тахир - Президент Национальной Ассоциации кулинаров Азербайджана; Мащинская Елена Ивановна – Президент Национальной Ассоциации поваров Казахстана.

Учитывая, что целями мероприятия являются популяризация национальной кухни регионов и сохранение кулинарных национальных традиций, можно смело сказать, что кулинарные традиции Пермского края признаны лучшими!

 

Участники соревновались в трех номинация: «Обед на гриле», «Овощи на гриле» и «Завтрак на гриле». В каждом соревновании в течение 40 минут конкурсанты готовили блюда по авторскому рецепту.

Оценивали работу конкурсантов компетентные судьи в составе: Тупицин Максим, бренд-шеф сети ООО «Винолюкс», многократный призер Международных соревнований по кулинарии и сервису, призер чемпионата России «ChefalaRusse»; Попов Евгений, Мастер - повар Пермского края, Судья WACS, многократный призер Международных соревнований по кулинарии и сервису, призер чемпионата России «ChefalaRusse»; Филимонов Эдуард, Мастер-повар Пермского края, неоднократный призер кулинарных чемпионатов России.

Абсолютными победителями конкурса стали: в номинации «Обед на природе» команда «Братья огня» Антон и Илья Гаязовы, в номинации «Овощи на гриле» - Ярослав Кашин, в номинации «Завтрак на гриле» - Алена Барон.

Конкурс проводился в целях совершенствования и развития гастрономической культуры, сохранения и популяризации кулинарных традиций Пермского края, роста профессионального мастерства кулинаров и распространения передового опыта работы для развития индустрии гостеприимства Пермского края.

Организаторами Конкурса являются Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Пермский торгово-технологический колледж» и Пермская ассоциации кулинаров. Партнерами Конкурса выступают Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА», Сеть магазинов «ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ», общество с ограниченной ответственностью агрофирма «ТРУД» и салон-магазин наградной и сувенирной продукции «Гран-При».

Поздравляем победителей, благодарим членов жюри, партнеров и всех участников! Это было вкусно!

 

OngdqQ00JQcY0s-K GZa30

Конкурс проводится в целях совершенствования и развития гастрономической культуры, сохранения и популяризации кулинарных традиций Пермского края, роста профессионального мастерства кулинаров и распространения передового опыта работы для развития индустрии гостеприимства Пермского края.

КОНКУРС БАРБЕКЮ – это гастрономический праздник, главным действом которого станут соревнования по барбекю среди профессиональных поваров и любителей. Участники должны представить блюдо, приготовленное по авторскому рецепту. Лучших поваров выберет профессиональное жюри.

Гости праздника, узнают правила выбора качественных моделей грилей, и даже опробуют их в действии, а на мастер-классах профессионалы поделятся своими тайнами. Как известно, хорошее барбекю в доме – показатель авторитета и статуса хозяина, шашлыки умеет готовить каждый, а правильно прожаренное барбекю – уже искусство.

Организаторами Конкурса являются Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Пермский торгово-технологический колледж» и Пермская ассоциации кулинаров. Партнерами Конкурса выступают Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА», Сеть магазинов «ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ» и общество с ограниченной ответственностью агрофирма «ТРУД».

Для участия в КОНКУРСЕ БАРБЕКЮ необходимо направить заявку на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 25 июля 2018 года. С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте: http://pttk.su/

Контактное лицо для решения организационных вопросов: Плакхина Лариса Викторовна, телефон 8-902-80-59-934

 

Конкурс проводился 20 июня 2018 г. в КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж».

Ниже представлены результаты конкурса: 

Диплом 1 степени Зерниной Александре Дмитриевне

Благодарственное письмо Зерниной Александре Дмитриевне

Диплом 2 степени Сбоеву Александру Сергеевичу

Благодарственное письмо Сбоеву Александру Сергеевичу

Диплом 3 степени Романенко Евгению Олеговичу

Благодарственное письмо Романенко Евгению Олеговичу

Благодарственное письмо Баландиной Анастасии Сергеевне

Благодарственное письмо Шашмуриной Полине Анатольевне

Благодарственное письмо Дементьевой Валерии Григорьевне

Благодарственное письмо Дерябиной Анастасии Григорьевне

Благодарственное письмо Фролову Евгению

Благодарственное письмо Ладейщиковой Кристине Дмитриевне

Благодарственное письмо Замориной Василисе Михайловне

 

 

Инна Николаевна, преподаватель математики высшей категории за период работы в КГАПОУ «ПТТК» зарекомендовала себя чутким педагогом, преданным своему делу, знающим возможность каждого обучающегося и беззаветно любящим свою профессию. Все ее усилия направлены на пробуждение в подростках любви к умственному труду, к труду мысли.

Этой государственной награде предшествовал долгий путь ежедневного труда Настоящего Учителя. Педагогической деятельности И.Н. Новикова посветила более 34 лет, из них 32 года в нашем колледже.

pCwKyKA0u38 aAZ4VDrBiDQ 

Мы рады, что с нами работает педагог-профессионал высочайшего уровня.
Мы желаем Вам здоровья, терпения и дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

 

Пермь занимает 1 место в России по количеству малых рек, протекающих в черте города. В микрорайоне Гайва протекает одноименная речка, название которой дало имя новому району города. Берега реки Гайвы – излюбленное место отдыха местных жителей. Зимой здесь катаются на лыжах и гуляют, летом – загорают, купаются, устраивают пикники. Близ реки находятся два родника. Сегодня прибрежная территория реки и подходы находится в плачевном состоянии из-за большого количества скопившегося мусора. Зачастую сами пермяки являются виновниками такого состояния этой и других малых рек.
Пермский торгово-технологический колледж обеспечил горячее питание для юных волонтеров. Полевая кухня колледжа была организована на берегу реки, чтобы участники субботника смоги подкрепиться вкусной кашей и горячим чаем.
2018 год объявлен Годом добровольца в России. Это – лучший повод организовать акцию, направленную на формирование у жителей города бережного отношения к малым рекам. Организаторы проекта: филиал ПАО «Русгидро» - «Камская ГЭС», Пермская школьная газета «Перемена-Пермь», АНО «Центр проектов «Сотрудничество», КГАПОУ «Пермский торгово-технический колледж».

 

Страница 6 из 36

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (342) 214-94-35 доб. 1 - Приемная

+7 (342) 214-94-35 доб. 1 - Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 211 - Зам. директора по УМР

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3 - Зам. директора по социальным вопросам и развитию

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 212 - Зам. директора по производственной работе и правовым вопросам

Суворов Сергей Викторович

+7 (342) 214-94-35 доб. 6 - Секретарь учебной части

+7 (342) 214-94-35 доб. 7 - Учебно-производственный отдел
Г.Ф. Столярова (зав. торговым отделением)
О.Н. Усатова (зав. технологическим отделением)

+7 (342) 214-94-35 доб. 4 - Управляющий административным комплексом

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5 - Бухгалтерия

Вы здесь   Главная