Новости

399

11 декабря 2024 года на базе учебного центра фирмы «Амикон» состоялся мастер-класс по работе с пароконвектоматом. В мастер-классе принимала участие группа ТП1-923 с преподавателем Усатовой О.Н. в рамках изучения МДК.01.01 «Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий». Менеджер учебного центра Федин Роман рассказал обучающимся об устройстве пароконвектоматов, ознакомил с безопасными приемами работы и новинками технологического оборудования. Мастер-класс завершился дегустацией приготовленных блюд.

 

Обновлено 16 Декабрь 2024
 

398

В группе ТХ-922 специальность 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 2-7 декабря прошла учебная практика по ПМ.01 «Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке». Одним из заданий учебной практики было выполнить задания по контролю качества поступившего сырья. Практическая работа была проведена совместно преподавателем ПТТК Усатовой О.Н. и зав.кафедрой Симановой И.М.  на кафедре «Товароведение»  РЭУ им. Плеханова Г.В. Обучающиеся ознакомились с приборами для определения качества пищевых продуктов, а также с методикой определения основных показателей качества. Знакомство с работой приборов продолжилось в стенах колледжа, обучающиеся поработали с анализатором качества молока, гигрометром, эковизором. 

 

Обновлено 16 Декабрь 2024
 

397

В один морозный день, 14 декабря, открытые двери Пермского государственного аграрно-технологического университета (ПГАТУ) распахнулись для обучающихся учебных групп АП2-923, ОД-923, ПК3-923, ТЭК-923, ПД2-921, ПД3-921 и преподавателей Алексеевой Т.Ю., Казаковой Е.Г., Куликовой Л.М., Чернобровкиной О.В.

В рамках дня открытых дверей обучающиеся колледжа могли профессионально самоопределиться:

- получили консультации от представителей Института фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства, кафедры «Товарных экспертиз и консалтинга»: доцента к.э.н. Балеевских А. С., доцента к.ф.н Семаковой С. А., преподавателя Рязанова А. А.;

- поучаствовали в мастер-классах (Зеленый алхимик: раскрываем тайны агрохимиии; Зеленая революция дома: гидропоника для начинающих; Зимняя сказка: создаём букеты из природного материала) и профессиональных пробах по самым востребованным направлениям подготовки и специальностям с 50 различными направленностями, которые позволили прикоснуться к миру знаний;

- приняли участие в тематическом квесте «Новогодние тайны Мариинской гимназии» и конкурсы по историческому зданию главного корпуса стали настоящим приключением, погружая участников для открытых дверей в атмосферу студенческой жизни.

- продегустировали продукцию;

- посмотрели шоу-программу с участием дрессированных животных добавила веселья и радости в этот день.

День открытых дверей стал символом новых начинаний, вдохновляя каждого присутствующего поверить в свои возможности и смело двигаться к своим целям, которые ждут впереди.

Обновлено 16 Декабрь 2024
 

396

Занятие имело теоретическую направленность. Урок был проведен на высоком методическом уровне, полностью соответствовал требованиям ФГОС, все поставленные задачи и цель урока, были успешно достигнуты.

Выражаем благодарность учащимся за активную работу на занятии, их увлечённость и ответственный подход! Желаем дальнейших успехов в обучении!

Обновлено 16 Декабрь 2024
 

395

12 декабря 2024 г. мастер производственного обучения
Меновщикова Светлана Павловна провела открытый урок в группе
ПК3-923, по теме «Приготовление, подготовка к реализации
горячих блюд и гарниров из овощей и грибов»
Цель урока;
• Обучающие:
- научить обучающихся самостоятельному (пользуясь
инструкционно-технологической картой) приготовлению блюд из
овощей.
• Воспитательные:
- воспитывать чувство уверенности в себе, культуры труда,
творческого подхода к выполнению задания, интереса и стремления
к познанию профессии.
• Развивающие:
- развивать умения рационально организовывать труд;
- находить пути совершенствования своего труда и повышение его
эффективности;
- оперативно мыслить и анализировать выполненные работы.
Во время урока студенты отработали и закрепили действия и
приемы при приготовлении, и отпуске блюд из овощей, с учетом
тепловой обработки. Рационально использовали инвентарь и
оборудование в процессе работы. Научились проявлять
уверенность при выполнении задания, и соблюдали культуру труда.

 

Обновлено 16 Декабрь 2024
 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитет