395

12 декабря 2024 г. мастер производственного обучения
Меновщикова Светлана Павловна провела открытый урок в группе
ПК3-923, по теме «Приготовление, подготовка к реализации
горячих блюд и гарниров из овощей и грибов»
Цель урока;
• Обучающие:
- научить обучающихся самостоятельному (пользуясь
инструкционно-технологической картой) приготовлению блюд из
овощей.
• Воспитательные:
- воспитывать чувство уверенности в себе, культуры труда,
творческого подхода к выполнению задания, интереса и стремления
к познанию профессии.
• Развивающие:
- развивать умения рационально организовывать труд;
- находить пути совершенствования своего труда и повышение его
эффективности;
- оперативно мыслить и анализировать выполненные работы.
Во время урока студенты отработали и закрепили действия и
приемы при приготовлении, и отпуске блюд из овощей, с учетом
тепловой обработки. Рационально использовали инвентарь и
оборудование в процессе работы. Научились проявлять
уверенность при выполнении задания, и соблюдали культуру труда.

 

Обновлено 16.12.2024 09:42

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетОткрытый урок по ПМ. 02 « Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».