07 апреля состоялся экзамен квалификационный по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» в группе ПД-1-921 по освоению профессионального модуля ПМ « Выполнение работ по профессии «Повар». Данный модуль является базовым для обучения по специальности, т.к. он содержит основы поварского дела. Обучающиеся продемонстрировали экзаменационной комиссии знания, умения и навыки по технологии приготовления простых базовых блюд 7 компетенции:
ПК.7.1. Производить первичную обработку, нарезку видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ, готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.
ПК 7.2 Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий, бобовых, яиц, творога, теста.
ПК 7.3. Готовить бульоны и отвары, простые супы, соусы.
ПК 7.4. Производить приготовление и подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом, готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
ПК 7.5. Производить приготовление и подготовку полуфабрикатов из мяса и домашней птицы, готовить и оформлять простые блюда из мяса и домашней птицы.
ПК 7.6. Производить подготовку гастрономической продукции и оформление блюд и закусок.
ПК 7.7. Готовить сладкие блюда и напитки.
Для демонстрации освоения всех компетенции студенты составили обеденный комплекс из простых блюд с расчетами нормы закладки сырья соответственно выходу и оформлением технологических карт.
Экспертную оценку освоения данных видов профессиональной деятельности осуществляла аттестационная комиссия. Комиссия состояла из представителя от предприятия общественного питания ИП«Балышева Н.И.», который является председателем- заведующая производством столовой -Шестакова Татьяна Ивановна, административных лиц колледжа: заместитель директора по УПР - Тульбович Ирина Вениаминовна и заведующей структурным подразделением по руководству практикой- Коваленко Ираида Владимировна, мастера п/о данной группы -Мокрушина Ольга Сергеевна и преподавателя специальных дисциплин- Селина Ольга Анатольевна.
С промежуточной аттестацией справились 85% обучающихся на хорошо и отлично. Поздравляем студентов с успешным освоением профессии, пожелаем удачи в освоении специальности, приращивая управленческие способности и навыки приготовления сложной кулинарной продукции.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ"
ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВУ ВЫПУСКНИКОВ
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ
БЕСПЛАТНАЯ
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1
Директор
Погодин Виктор Вячеславович
+7 (342) 214-94-35 доб. 1
Заместитель директора (по учебно-производственной работе)
Тульбович Ирина Вениаминовна
+7 (342) 281-61-82
Заместитель директора (по учебно-методической работе)
Зыкова Елена Анатольевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 2
Заместитель директора (по воспитательной работе)
Савина Ирина Дмитриевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 4
Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)
Чудинов Иван Михайлович
+7 (342) 281-61-35
Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)
Покровская Василиса Владимировна
+7 (342) 281-61-70
Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)
Григоренко Елена Александровна
+7 (342) 242-25-35
Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 210
Методист (по вопросам практического обучения)
Галина Федоровна Столярова
+7 (342) 214-94-35 доб. 7
Начальник хозяйственного отдела
Шарлаимов Артем Александрович
+7 (342) 214-94-35 доб. 5
Секретарь учебной части
Капустина Светлана Васильевна
+7 (342) 281-63-35
Документовед
Дошина Ольга Николаевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 3