11 апреля на технологическом отделении прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший кондитер - 2018», в котором приняли участие 11 обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции Конкурсантам нужно было за 3 часа приготовить 10 кап-кейков с двумя вариантами начинок и оформления.

DSC 0938 DSC 1020

Подробнее...
 

В программе: знакомство с колледжем, мастер-классы по компетенциям «Кондитерское дело», «Ресторанный сервис», «Экономика», «Коммерция», «Экспертиза качества», встреча с представителями приемной комиссии и многое другое!

den otkr dverei

На мастер-классы необходима предварительная запись по телефону: (342) 214 94 35 (3) или электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

b5eYonwCnU4

Звонко капает капель

Возле нашего окна

Птицы весело запели

«Пасха! Пасха!

К нам пришла!»

Православный праздник Пасха – один из основных в народном календаре. Он всегда выпадает на весенние дни.  Этот праздник символизирует победу добра над злом, жизни над смертью.

Пасха – день Светлого Христова Воскресения – великий праздник христианской церкви, праздник праздников и торжество из торжеств. На протяжении многих столетий этот день является самым радостным временем в году. Он имеет свои традиции и обычаи.  Об истории праздника, о том, как праздновали Пасху в старой Руси, как подготовиться к празднику, какие блюда приготовить, как украсить пасхальные яйца можно узнать из книг и других материалов, представленных на книжной выставке «САМЫЙ ДОБРЫЙ СВЕТЛЫЙ, ЧИСТЫЙ, ЩЕДРЫЙ ПРАЗДНИК- ПАСХА», оформленной  в библиотеке ПТТК. Украшением выставки служат  пасхальные композиции.

Если у вас еще нет семейных рецептов пасхальной кухни – спешите в библиотеку! Книги с рецептами блюд пасхального стола удовлетворят самый изысканный вкус. Приготовите вкусный пышный кулич и вкуснейшую пасху.

 

 

30 марта на технологическом отделении прошел конкурс профмастерства «Формула успеха», в котором приняли участие 16 обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания». Конкурсантам было предложено приготовить котлету по-киевски, сложный гарнир и соус, а также использовать при подаче сложные элементы оформления. На площадке конкурса работало компетентное жюри в лице педагогов колледжа и студентов-победителей среди юниоров в V Всероссийском открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe - Василенко Валерии и Иль Яркова, а так же Иванова Алексея. При оценивании учитывались такие параметры как санитарное состояние рабочего места, умение работать с ножом и оборудованием, подача блюда и его органолептические показатели.

DSC 0967 DSC 0948 DSC 1045

Подробнее...
 

29 марта 2018 года команды студентов Пермского торгово-технологического колледжа приняли участие в VI ежегодном конкурсе профессионального мастерства «ЧЕМПИОНАТ ПРОФЕССИОНАЛОВ» «25 лет – рецепт успеха» компании ООО «Алендвик» по номинациям «Продавец продовольственных товаров» и «Повар, кондитер». Всем участникам нужно было подготовить презентацию по своей профессии, ответить на вопросы теста по изучаемым дисциплинам, проявить свое профессиональное мастерство в практической части. Команду поваров представляли Белецкий Виталий и Бражкин Алексей, они с другими командами соревновались в нарезке фруктов, оформлении десертов. Команде продавцов в составе Зубениной Анны и Максимовой Марии было предложено презентовать блюдо, приготовленное поварами, а также ответить на каверзные вопросы членов жюри.

Группа К9-3 активно поддерживала наших участников, используя креативную атрибутику и кричалки.
В результате все участники были отмечены дипломами, а команда продавцов за практическую часть грамотами «Приз зрительских симпатий».

20180329 095132

 

На базе МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №22» почти семьсот участников в возрасте от 16 до 18 лет со всего края состязались в строевом военном деле.

1-1-1024x576

В судейскую коллегию вошли представители Пермского суворовского военного училища и «Пермского краевого центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе».

Честь колледжа защищали повара и технологи первых и вторых курсов под руководством преподавателя Красильниковой Ларисы Александровны.

uGYcfCcu8hw

Благодарим всех участников за серьезную подготовку и достойное выступление.

 

 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   Главная