11 апреля на технологическом отделении прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший кондитер - 2018», в котором приняли участие 11 обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции Конкурсантам нужно было за 3 часа приготовить 10 кап-кейков с двумя вариантами начинок и оформления.

DSC 0938 DSC 1020

Все участники накануне конкурса имели возможность потренироваться на рабочих местах в лаборатории: приготовить тесто, опробовать оборудование в работе. Большую помощь в подготовке участников и организации конкурса оказали преподаватели и мастера производственного обучения Важенина О.Г., Прилуцкая Е.В., Гурьянова Ю.Ю., Шибакина Е.Е., Степанькова О.А., Сигитова Л.А., Кетова А.Д. В день самого конкурса участники работали в две смены, готовили тесто, выпекали кап-кейки, оформляли изделия отделочными полуфабрикатами.

На площадке конкурса работало компетентное жюри в лице педагогов колледжа и студента группы Т11-3 Иванова Алексея – участника V Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe. При оценивании учитывались такие параметры как санитарное состояние рабочего места, умение работать с оборудованием, оформление изделий и органолептические показатели.

При подведении итогов члены жюри отметили творческий потенциал конкурсантов, стремление к достижению победы и пожелали им дальнейших

успехов в профессиональной деятельности. За оригинальность оформления жюри отметило работу Носковой Татьяны (гр.2П9-2) призом зрительских симпатий.

Поздравляем победителей:

1 место разделили два участника – Тонкоева Яна и Рислинг Виктория, гр. 1Т9-2

2 место – Медведев Александр, гр. 1Т9-3

3 место - Ананьева Софья, гр. 1Т9-2

Победители конкурса примут дальнейшее участие в конкурсах профессионального мастерства на уровне города и края. Ближайшие конкурсы – фестиваль «Пермская кухня» и Олимпиада «Индустрия питания», которые состоятся 24-25 апреля 2018года. 

Обновлено 14.04.2018 07:52

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетКонкурс профессионального мастерства «Лучший кондитер - 2018»