lg1

Место проведения – ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»

(г. Пермь, ул. Крупской 52)

 

22 мая (суббота)

 

Возрастные группы 15 – 17 лет, 18 лет – 24 года

09.30 – 10.00

Знакомство с площадкой. Регистрация участников, проверка аккредитации, проверка соответствия возрастным требованиям

10.00 – 10.30

Жеребьевка участников

10.30 – 12.30

Знакомство с оборудованием и площадкой проведения номинации. Инструктаж по технике безопасности

12.30

Отъезд участников на площадь перед дворцом культуры имени А.Г. Солдатова

15.50 – 16.00

Сбор участников на площадке номинации

16.00 – 16.20

Отъезд участников в гипермаркет «Лента»

(адрес: б-р Гагарина, 65)

16.20 – 17.30

Посещение гипермаркета «Лента» для приобретения продуктов

17.30 – 17.50

Переезд на конкурсную площадку

17.50 – 18.20

Размещение продуктов на складе, маркировка продуктов

18.30

Отъезд участников на площадь перед МАУК «Пермский городской дворец культуры имени А.Г. Солдатова»

23 мая (воскресенье)

 

Возрастные группа группы 15 – 17 лет, 18 лет – 24 года

09.45 – 10.00

Церемония открытия номинации

 

Возрастные группа группы 15 – 17 лет

10.00 – 12.00

Свободное время. Посещение конкурсной программы возрастной группы 18-24 года

12.0013.00

Обед

13.00 – 14.30

Свободное время. Посещение конкурсной программы возрастной группы 18-24 года

14.30

Отъезд участников на площадь перед дворцом культуры имени А.Г. Солдатова

Возрастная группа 18 лет – 24 года

10.00 – 10.30

Подготовка участников к конкурсу. Подготовка рабочего места, вынос продуктов и оборудования в соревновательную зону

10.30 – 14.30

Конкурсная программа

14.30 – 15.00

Дегустация блюд членами жюри

14.30 – 15.00

Освобождение рабочей зоны, уборка, сдача рабочих мест

15.00 – 15.30

Оформление сегмента стола для подачи обеда в современном исполнении

15.30 – 16.30

Презентация готовых блюд участниками. Работа жюри. Подведение итогов. Выставка конкурсных работ

16.30 – 17.30

Обед

17.30 – 19.00

Свободное время

19.00

Отъезд участников на площадь перед МАУК «Пермский городской дворец культуры имени А.Г. Солдатова»

24 мая (понедельник)

 

Возрастная группа 18 лет – 24 года

09.30 – 14.00

Свободное время. Посещение конкурсной программы возрастной группы 15-17 лет

14.00 – 15.00

Обед (столовая колледжа)

15.00 – 19.00

Свободное время

 

Возрастная группа 15 – 17 лет

09.30 – 10.00

Подготовка участников к конкурсу. Подготовка рабочего места, вынос продуктов и оборудования в соревновательную зону

10.00 – 14.00

Конкурсная программа

14.00 – 14.30

Дегустация блюд членами жюри

14.00 – 14.30

Освобождение рабочей зоны, уборка, сдача рабочих мест

14.30 – 14.45

Оформление сегмента стола для подачи обеда в современном исполнении

14.45 – 15.45

Презентация готовых блюд участниками. Работа жюри. Подведение итогов. Выставка конкурсных работ

16.00 – 17.00

Обед (столовая колледжа)

17.00 – 18.00

Церемония награждения и закрытия номинации

19.00

Отъезд участников на площадь перед МАУК «Пермский городской дворец культуры имени А.Г. Солдатова»

 

Инфраструктурный лист Дельфийские Игры

Ответственный за номинацию – Тарасова Анастасия Викторовна, +7 (902) 805 52 09

Ответственный секретарь – Ярков Илья Евгеньевич +7 (992) 232 74 55

 

Last Updated on Tuesday, 18 May 2021 07:56

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетНоминация «Кулинарное искусство»