18 марта в 12:00 мастер-класс по теме: «Колорит и особенности уральской кухни в ресторанной подаче», ведут Сергей Юрин, шеф – повара ресторана «Экспедиция» и

Евгения Васькина, шеф-кондитера кондитерской «Cremme».

18 марта в 14:00 мастер-класс по теме: «Современная русская кухня. Чем кормят в Мишленовских ресторанах. Необычное сочетание продуктов и вкусов, оригинальное оформление и изысканная подача блюд», ведет Евгений Попов, шеф – повара ресторана «Gastroport».

Продолжительность одного мастер-класса: 1-1,5 часа.

Стоимость одного мастер-класса для студентов и сотрудников колледжа 500 рублей, для гостей колледжа 1000 рублей.

Место проведения: технологическая лаборатория Пермского торгово-технологического колледжа по адресу: ул. Крупской, 52.

На мастер-классы необходима предварительная запись по телефону: (342) 214 94 35 (3) или по электронной почте: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  

 

Last Updated on Wednesday, 14 March 2018 05:45

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетПермский торгово-технологический колледж и Пермская ассоциация кулинаров приглашают любителей кулинарии на серию мастер-классов от ведущих мастеров города.