Сегодня мы с радостью делимся впечатлениями от открытого урока, который провела наш мастер производственного обучения, Ольга Сергеевна Мокрушина. Урок был посвящён приготовлению белкового крема заварным способом.

Урок в форме практического занятия прошел организованно и продуктивно, цели и задачи были успешно достигнуты. Преподаватель четко следовал плану урока, начиная с организационного момента и заканчивая заключительной частью.

            Первый этап урока, актуализация знаний, позволил студентам вспомнить ключевые моменты предыдущих занятий и подготовиться к новой теме. Вопросы для повторения помогли освежить в памяти важные аспекты, связанные с обработкой яиц и соблюдением санитарных норм. Краткая теоретическая часть была представлена понятно и доступно, с акцентом на основные ингредиенты и этапы приготовления белкового крема. Демонстрация процесса приготовления мастером наглядно показала студентам каждый шаг, что способствовало лучшему усвоению материала.

            Практическая работа прошла слаженно благодаря грамотной организации индивидуальной работы студентов и контролю со стороны преподавателя. Студенты активно участвовали в процессе, проявляли инициативу и заинтересованность.

            Заключительная часть урока включала дегустацию готового продукта, что позволило студентам оценить результаты своей работы и понять важность соблюдения технологий и санитарных норм. Обсуждение ошибок и их причин помогло студентам осознать значимость внимательности и аккуратности в кулинарной практике.

            Подведение итогов урока прошло эффективно, ответы на вопросы и обобщение материала позволили закрепить новые знания. Домашнее задание было подобрано таким образом, чтобы стимулировать дальнейшее изучение темы и развитие практических навыков.

            Рефлексия, проведенная в конце урока, дала возможность студентам выразить свое мнение о прошедшем занятии и поделиться впечатлениями. Упражнение «Все в твоих руках» помогло участникам осмыслить свои достижения и определить направления для дальнейшего роста.

         В целом, урок оставил положительное впечатление. Преподаватель проявил высокий уровень профессионализма, умело организовал учебный процесс и создал благоприятную атмосферу для обучения. Большое спасибо Ольге Сергеевне за вдохновение и профессионализм! Мы уверены, что такие открытые уроки помогают развивать навыки и любовь к кулинарии.

06.02.2025

Last Updated on Thursday, 06 February 2025 08:26

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетИнституциональный этап Всероссийского конкурса «Мастер года»