395

12 декабря 2024 г. мастер производственного обучения
Меновщикова Светлана Павловна провела открытый урок в группе
ПК3-923, по теме «Приготовление, подготовка к реализации
горячих блюд и гарниров из овощей и грибов»
Цель урока;
• Обучающие:
- научить обучающихся самостоятельному (пользуясь
инструкционно-технологической картой) приготовлению блюд из
овощей.
• Воспитательные:
- воспитывать чувство уверенности в себе, культуры труда,
творческого подхода к выполнению задания, интереса и стремления
к познанию профессии.
• Развивающие:
- развивать умения рационально организовывать труд;
- находить пути совершенствования своего труда и повышение его
эффективности;
- оперативно мыслить и анализировать выполненные работы.
Во время урока студенты отработали и закрепили действия и
приемы при приготовлении, и отпуске блюд из овощей, с учетом
тепловой обработки. Рационально использовали инвентарь и
оборудование в процессе работы. Научились проявлять
уверенность при выполнении задания, и соблюдали культуру труда.

 

Last Updated on Monday, 16 December 2024 09:42

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетОткрытый урок по ПМ. 02 « Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».