252

Свежие ароматные фрукты и ягоды могут выступать как в качестве самостоятельного угощения на столе, так и в роли закуски, десерта или даже декора. Поэтому для слушателей, участвующих в Федеральном проекте «Содействие занятости», реализуемый в рамках национального проекта «Демография» мастер производственного обучения Черёмухина Дарья Васильевна раскрывает базовые секреты подачи блюд «Английским способом», который заключается в работе перед гостем на подсобном столе. Нарезка тропических фруктов с помощью ножей и универсальной пары без прикасания руками к съедобной части. Затем слушатели, повторяя операции выкладывают фрукты с помощью форлигеров на тарелку. Перед каждым слушателем стоит задача: следовать правилам подачи и последовательности использования фруктов. В первую очередь, используется сицилийский апельсин, так как его сок необходим для сохранения цвета азиатских яблок и африканских бананов, а в завершении используют самостоятельные фрукты такие как греческий киви, тайский ананас и египетский манго. А в результате нужно сделать так, чтобы фруктовое творение вызывало аппетит и стильно смотрелось на презентации и оценке экспертов. В рамках данного цикла тем, слушатели обучаются не только передовым методам работы с гостем, но и используют отборные экзотические фрукты, современный инвентарь и высокозатратные расходные материалы.

Last Updated on Thursday, 17 October 2024 06:21

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетСодействие занятости: «Официант». Фруктовая тарелка простое, но стильное и безопасное оформление