Профессия повара уже много столетий подряд остаётся востребованной и не теряет актуальности для всех, кто решается освоить кухонное мастерство.

В нашем колледже созданы все условия для прохождения учебной практики. Имеется аккредитованная лаборатория, которая оснащена современным оборудованием и инвентарём. Студенты выполняют практические задания в условиях моделирования реальных производственных процессов в соответствии со стандартами Ворлдскилс Россия.

С 17 по 21 января 2022 года, согласно графика учебного процесса, в учебной лаборатории «Сфера общественного питания» (ул. Обвинская, 10) проходит учебная практика группы ПК1-920 по профессиональному модулю ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».

Во время практики формируются профессиональные компетенции. Студенты учатся осуществлять обработку и приготовление полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса и птицы, а также организации рабочего места, соблюдению санитарных правил и норм, правил техники безопасности, в составлении технологической документации.

 

 

Last Updated on Friday, 21 January 2022 06:12

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетУчебная практика группы 43.01.09 «Повар, кондитер»