Команда колледжа в составе 19 человек была самой многочисленной и получила за это специальный кубок.

Наши достижения в рамках кулинарного фестиваля «Пермская кухня:

В номинации «Ресторанный сервис» – Чазова Нина (гр. МО9-2) заняла 2 место. В номинации «Этно-закуска» – Василенко Валерия (гр 2Т9-4) – 2 место и Полякова Яна (гр П11-1) – 3 место. В конкурсе арт-класс приняли участие мастера производственного обучения Степанькова О.А. (1 место) и Кетова А.Д. (3 место).

В номинации «Каша – кормилица наша» Белобородов Даниил (гр Т11-2) и Ярков Илья (гр Т11-2) – сертификаты участников за художественное оформление блюд.

В номинации «Мясное рубленое изделие» - Ярков Илья (гр Т11-2) – 1 место и Бражкин Алексей (гр Т11-1)- сертификат участника и получил сертификат на недельную

стажировку в гриль-бар «Вехотка».

В номинации «Кондитерское дело» приняли участие Медведев Александр (гр 1Т9-3)- сертификат участника, Тонкоева Яна (гр 1Т9-2) – диплом за художественное решение в оформлении, Иванов Алексей (гр. Т11-3) – диплом 1 степени.

В X краевой олимпиаде «Индустрия питания» среди обучающихся профильных образовательных учреждений наши студенты Кузнецов Степан (гр. 2П9-2) и Белецкий Виталий (гр 2Т9-2П) стали золотыми призёрами в командных соревнованиях «Черный ящик». Эти соревнования были отборочным этапом для участия в «Chef a la Russe» среди юниоров.

В командных соревнованиях «Chef a la Russe» среди профессионалов наша команда в составе Василенко Валерии (гр 2Т9-4), Яркова Ильи (гр Т11-2) и Иванова Алексея (гр Т11-3) заняли 3 место.

Организаторами мероприятий Пермская ассоциации кулинаров, Пермский торгово-технологический колледж, Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество», Национальной Ассоциации кулинаров России.

DSC 0433 DSC 0448

Благодарим педагогический коллектив колледжа за достойную подготовку участников, а всем участникам желаем творческих успехов и дальнейших побед!

Last Updated on 27 April 2018
 

Мероприятия Фестиваля предусматривают не только конкурсную, но и деловую программу, в которую входят: презентации, семинары и круглые столы по актуальным проблемам отрасли общественного питания, различные мастер-классы для профессионалов и школьников от председателя и членов жюри, а также ведущих специалистов отрасли.

Традиционно в рамках Фестиваля 24 апреля состоится благотворительная акция по приготовлению 100 килограммов винегрета с участием детей, оставшихся без попечения родителей, а также соревнования среди школьников по приготовлению десерта.

Фестиваль пройдет 24 и 25 апреля на площадке Дворца молодежи города Перми. Организаторами проекта выступают Пермская ассоциации кулинаров, Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова, Пермский торгово-технологический колледж при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество», Национальной Ассоциации кулинаров России.

Last Updated on 25 April 2018
 

Студенты познакомились с условиями прохождения воинской службы по контракту

20180416 135052

Last Updated on 18 April 2018
 

В рамках мероприятия "Пасхальная неделя" 9 апреля преподаватель истории Латышева Т.В. провела открытое внеаудиторное мероприятие "Исторический очерк праздника Пасха" для студентов 1 курса ПТТК.

Также был обьявлен конкурс на лучший рецепт пасхального блюда, итоги были подведены на завершающем мероприятии этой недели, были определены призовые места.

13 апреля 2018 преподаватели ПТТК совместно с Пермским государственным гуманитарно-педагогическим университетом провели открытое мероприятие для студентов колледжа, тема которого "Традиции и обычаи праздника Пасха".

spzoSQGWJ-o

Last Updated on 16 April 2018 Read more: С 9 по 13 апреля 2018 прошли открытые традиционные мероприятия в рамках "Пасхальной недели"
 

В это кулинарное шоу приглашают известных пермяков показать свои кулинарные способности. Участникам предлагается по два одинаковых продукта, а третий они выбирают на свое усмотрение. Нашим ребятам соревнование такого рода, дело привычное, приготовить любое блюда, при любых условиях, для них, действительно, «как дважды два», за плечами не одно состязание. Кулинарная битва Валерии и Ильи выйдет в эфир 23 апреля в 18.30 на канале «Рифей», повтор будет 24 апреля в 12.30 дня и в 12 ночи.

geroi Ilya

Василенко Валерия и Илья Ярков лучшие студенты Пермского торгово-технологического колледжа, лауреаты многочисленных конкурсов профессионального мастерства регионального и всероссийского уровня, в том числе золотые призеры среди юниоров в V Всероссийском открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe в Москве.

Last Updated on 14 April 2018
 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыНовости