В программе: знакомство с колледжем, мастер-классы по компетенциям «Кондитерское дело», «Ресторанный сервис», «Экономика», «Коммерция», «Экспертиза качества», встреча с представителями приемной комиссии и многое другое!

den otkr dverei

На мастер-классы необходима предварительная запись по телефону: (342) 214 94 35 (3) или электронной почте: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  

Last Updated on 11 April 2018
 

b5eYonwCnU4

Звонко капает капель

Возле нашего окна

Птицы весело запели

«Пасха! Пасха!

К нам пришла!»

Православный праздник Пасха – один из основных в народном календаре. Он всегда выпадает на весенние дни.  Этот праздник символизирует победу добра над злом, жизни над смертью.

Пасха – день Светлого Христова Воскресения – великий праздник христианской церкви, праздник праздников и торжество из торжеств. На протяжении многих столетий этот день является самым радостным временем в году. Он имеет свои традиции и обычаи.  Об истории праздника, о том, как праздновали Пасху в старой Руси, как подготовиться к празднику, какие блюда приготовить, как украсить пасхальные яйца можно узнать из книг и других материалов, представленных на книжной выставке «САМЫЙ ДОБРЫЙ СВЕТЛЫЙ, ЧИСТЫЙ, ЩЕДРЫЙ ПРАЗДНИК- ПАСХА», оформленной  в библиотеке ПТТК. Украшением выставки служат  пасхальные композиции.

Если у вас еще нет семейных рецептов пасхальной кухни – спешите в библиотеку! Книги с рецептами блюд пасхального стола удовлетворят самый изысканный вкус. Приготовите вкусный пышный кулич и вкуснейшую пасху.

 

Last Updated on 06 April 2018
 

30 марта на технологическом отделении прошел конкурс профмастерства «Формула успеха», в котором приняли участие 16 обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания». Конкурсантам было предложено приготовить котлету по-киевски, сложный гарнир и соус, а также использовать при подаче сложные элементы оформления. На площадке конкурса работало компетентное жюри в лице педагогов колледжа и студентов-победителей среди юниоров в V Всероссийском открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe - Василенко Валерии и Иль Яркова, а так же Иванова Алексея. При оценивании учитывались такие параметры как санитарное состояние рабочего места, умение работать с ножом и оборудованием, подача блюда и его органолептические показатели.

DSC 0967 DSC 0948 DSC 1045

Last Updated on 05 April 2018 Read more: Конкурс профессионального мастерства среди технологов и поваров
 

29 марта 2018 года команды студентов Пермского торгово-технологического колледжа приняли участие в VI ежегодном конкурсе профессионального мастерства «ЧЕМПИОНАТ ПРОФЕССИОНАЛОВ» «25 лет – рецепт успеха» компании ООО «Алендвик» по номинациям «Продавец продовольственных товаров» и «Повар, кондитер». Всем участникам нужно было подготовить презентацию по своей профессии, ответить на вопросы теста по изучаемым дисциплинам, проявить свое профессиональное мастерство в практической части. Команду поваров представляли Белецкий Виталий и Бражкин Алексей, они с другими командами соревновались в нарезке фруктов, оформлении десертов. Команде продавцов в составе Зубениной Анны и Максимовой Марии было предложено презентовать блюдо, приготовленное поварами, а также ответить на каверзные вопросы членов жюри.

Группа К9-3 активно поддерживала наших участников, используя креативную атрибутику и кричалки.
В результате все участники были отмечены дипломами, а команда продавцов за практическую часть грамотами «Приз зрительских симпатий».

20180329 095132

Last Updated on 03 April 2018
 

На базе МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №22» почти семьсот участников в возрасте от 16 до 18 лет со всего края состязались в строевом военном деле.

1-1-1024x576

В судейскую коллегию вошли представители Пермского суворовского военного училища и «Пермского краевого центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе».

Честь колледжа защищали повара и технологи первых и вторых курсов под руководством преподавателя Красильниковой Ларисы Александровны.

uGYcfCcu8hw

Благодарим всех участников за серьезную подготовку и достойное выступление.

 

Last Updated on 06 April 2018
 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора по учебно-производственной работе

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (обособленного подразделения по учебной работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Руководитель структурного подразделения (по методической работе)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Секретарь учебной части

Запискина Елена Александровна

+7 (342) 281-63-35

 

Старший методист
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Документовед

Лунегова Елена Павловна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

 

Руководитель структурного подразделения (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 

Ti silnei

Вы здесь   ГлавнаяПроектыНовости