Код |
Наименование профессии / специальности |
Срок обучения |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
на базе основного общего образования (9 классов) |
||||||
08.01.25 |
Мастер отделочных строительных и декоративных работ |
2 года 10 мес. |
||||
08.01.06 |
Мастер сухого строительства |
2 года 10 мес. |
||||
08.01.07 |
Мастер общестроительных работ |
2 года 10 мес. |
||||
08.01.14 |
Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования |
2 года 10 мес. |
|
|||
08.01.24 |
Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ |
2 года 10 мес. |
|
|||
08.01.18 | Электромонтажник электрических сетей и электрооборудования | 2 года 10 мес. | ||||
23.01.08 | Слесарь по ремонту строительных машин | 2 года 10 мес. | ||||
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2 года 10 мес. |
|
|
||
43.01.01 |
Официант, бармен |
2 года 10 мес. |
|
|
||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
3 года 10 мес. |
||||
19.01.04 |
Пекарь |
2 года 10 мес. |
||||
22.02.06 |
Сварочное производство |
3 года 10 мес. |
|
|||
08.02.09 |
Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий |
3 года 10 мес. |
|
|||
08.02.01 |
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
3 года 10 мес. |
||||
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
3 года 10 мес. |
|
|
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
3 года 10 мес. |
|
|
||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
3 года 10 мес. |
|
|
|
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
2 года 10 мес. |
|
|||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
2 года 10 мес. |
||||
08.02.11 |
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
3 года 10 мес. |
|
|
|
|
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
3 года 10 мес. |
|
|
|
|
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
3 года 10 мес. | ||||
на базе среднего общего образования (11 классов) |
||||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
2 года 10 мес. |
||||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
1 года 10 мес. |
||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
2 года 10 мес. |
|
|
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ"
ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВУ ВЫПУСКНИКОВ
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ
БЕСПЛАТНАЯ
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1
Директор
Погодин Виктор Вячеславович
+7 (342) 214-94-35 доб. 1
Заместитель директора (по учебно-производственной работе)
Тульбович Ирина Вениаминовна
+7 (342) 281-61-82
Заместитель директора (по учебно-методической работе)
Зыкова Елена Анатольевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 2
Заместитель директора (по воспитательной работе)
Савина Ирина Дмитриевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 4
Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)
Чудинов Иван Михайлович
+7 (342) 281-61-35
Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)
Покровская Василиса Владимировна
+7 (342) 281-61-70
Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)
Григоренко Елена Александровна
+7 (342) 242-25-35
Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 210
Методист (по вопросам практического обучения)
Галина Федоровна Столярова
+7 (342) 214-94-35 доб. 7
Начальник хозяйственного отдела
Шарлаимов Артем Александрович
+7 (342) 214-94-35 доб. 5
Секретарь учебной части
Капустина Светлана Васильевна
+7 (342) 281-63-35
Документовед
Дошина Ольга Николаевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 3