lg1

Место проведения – ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»

(г. Пермь, ул. Крупской 52)

 

22 мая (суббота)

 

Возрастные группы 15 – 17 лет, 18 лет – 24 года

09.30 – 10.00

Знакомство с площадкой. Регистрация участников, проверка аккредитации, проверка соответствия возрастным требованиям

10.00 – 10.30

Жеребьевка участников

10.30 – 12.30

Знакомство с оборудованием и площадкой проведения номинации. Инструктаж по технике безопасности

12.30

Отъезд участников на площадь перед дворцом культуры имени А.Г. Солдатова

15.50 – 16.00

Сбор участников на площадке номинации

16.00 – 16.20

Отъезд участников в гипермаркет «Лента»

(адрес: б-р Гагарина, 65)

16.20 – 17.30

Посещение гипермаркета «Лента» для приобретения продуктов

17.30 – 17.50

Переезд на конкурсную площадку

17.50 – 18.20

Размещение продуктов на складе, маркировка продуктов

18.30

Отъезд участников на площадь перед МАУК «Пермский городской дворец культуры имени А.Г. Солдатова»

23 мая (воскресенье)

 

Возрастные группа группы 15 – 17 лет, 18 лет – 24 года

09.45 – 10.00

Церемония открытия номинации

 

Возрастные группа группы 15 – 17 лет

10.00 – 12.00

Свободное время. Посещение конкурсной программы возрастной группы 18-24 года

12.0013.00

Обед

13.00 – 14.30

Свободное время. Посещение конкурсной программы возрастной группы 18-24 года

14.30

Отъезд участников на площадь перед дворцом культуры имени А.Г. Солдатова

Возрастная группа 18 лет – 24 года

10.00 – 10.30

Подготовка участников к конкурсу. Подготовка рабочего места, вынос продуктов и оборудования в соревновательную зону

10.30 – 14.30

Конкурсная программа

14.30 – 15.00

Дегустация блюд членами жюри

14.30 – 15.00

Освобождение рабочей зоны, уборка, сдача рабочих мест

15.00 – 15.30

Оформление сегмента стола для подачи обеда в современном исполнении

15.30 – 16.30

Презентация готовых блюд участниками. Работа жюри. Подведение итогов. Выставка конкурсных работ

16.30 – 17.30

Обед

17.30 – 19.00

Свободное время

19.00

Отъезд участников на площадь перед МАУК «Пермский городской дворец культуры имени А.Г. Солдатова»

24 мая (понедельник)

 

Возрастная группа 18 лет – 24 года

09.30 – 14.00

Свободное время. Посещение конкурсной программы возрастной группы 15-17 лет

14.00 – 15.00

Обед (столовая колледжа)

15.00 – 19.00

Свободное время

 

Возрастная группа 15 – 17 лет

09.30 – 10.00

Подготовка участников к конкурсу. Подготовка рабочего места, вынос продуктов и оборудования в соревновательную зону

10.00 – 14.00

Конкурсная программа

14.00 – 14.30

Дегустация блюд членами жюри

14.00 – 14.30

Освобождение рабочей зоны, уборка, сдача рабочих мест

14.30 – 14.45

Оформление сегмента стола для подачи обеда в современном исполнении

14.45 – 15.45

Презентация готовых блюд участниками. Работа жюри. Подведение итогов. Выставка конкурсных работ

16.00 – 17.00

Обед (столовая колледжа)

17.00 – 18.00

Церемония награждения и закрытия номинации

19.00

Отъезд участников на площадь перед МАУК «Пермский городской дворец культуры имени А.Г. Солдатова»

 

Инфраструктурный лист Дельфийские Игры

Ответственный за номинацию – Тарасова Анастасия Викторовна, +7 (902) 805 52 09

Ответственный секретарь – Ярков Илья Евгеньевич +7 (992) 232 74 55

 

Обновлено 18.05.2021 07:56

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетНоминация «Кулинарное искусство»