18 марта в 12:00 мастер-класс по теме: «Колорит и особенности уральской кухни в ресторанной подаче», ведут Сергей Юрин, шеф – повара ресторана «Экспедиция» и

Евгения Васькина, шеф-кондитера кондитерской «Cremme».

18 марта в 14:00 мастер-класс по теме: «Современная русская кухня. Чем кормят в Мишленовских ресторанах. Необычное сочетание продуктов и вкусов, оригинальное оформление и изысканная подача блюд», ведет Евгений Попов, шеф – повара ресторана «Gastroport».

Продолжительность одного мастер-класса: 1-1,5 часа.

Стоимость одного мастер-класса для студентов и сотрудников колледжа 500 рублей, для гостей колледжа 1000 рублей.

Место проведения: технологическая лаборатория Пермского торгово-технологического колледжа по адресу: ул. Крупской, 52.

На мастер-классы необходима предварительная запись по телефону: (342) 214 94 35 (3) или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

Обновлено 14.03.2018 05:45

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетПермский торгово-технологический колледж и Пермская ассоциация кулинаров приглашают любителей кулинарии на серию мастер-классов от ведущих мастеров города.