shef a la rus

Команда Пермского торгово-технологического колледжа едет в Москву для участия во всероссийском открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe в составе: студенты Василенко Валерия (2Т9-4), Иванов Алексей (Т11-3), Илья Ярков (группа Т11-2) и педагог Гурьянова Юлия Юрьевна.

 Ребята будут участвовать в соревнованиях молодых поваров – студентов кулинарных учебных заведений в номинации «Черный ящик» в рамках чемпионата 23 марта. Состязаться в таком конкурсе не просто, сложность заключается в том, что только перед началом соревнований участники получают от организаторов одинаковые «черные ящики» с одинаковым набором главных продуктов (например: рыба, паста, рис, яблоко). Затем участнику дается 20 мин. на выбор дополнительных продуктов из общего списка (например, молоко, сливки, лук, масло, картофель, яйца, набор специй и т.п.), составление меню и предоставления судьям названий и рецептов конкурсных блюд. Из выбранных продуктов каждый участник должен в течение 70 минут приготовить горячее основное блюдо.

Будем надеяться, что наши студенты справятся, ведь команда колледжа в этом составе прошла успешно отборочные туры чемпионата Chef a la Russe в Екатеринбурге среди юниоров и в Суздале среди профессионалов.

Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года. Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания МЕТРО Кэш энд Керри с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

Обновлено 13.03.2018 09:40

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетКоманда Пермского торгово-технологического колледжа едет в Москву для участия во всероссийском открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe