Второй день состязаний и перед участниками новые задачи: требуется приготовить торт «Захер» с декором из шоколада в виде цветка, мучное кондитерское изделие «Тарт-Татен» и пирожное «Тарт».

С развитием новых технологий меняется и мода, и вкусы потребителей. Задача участника «сладкой» компетенции – чутко реагировать на эти изменения, предлагая экспертам оценить свой приготовленный шедевр. И как говорит участник из ГБПОУ «Кизеловский политехнический техникум» Кассыр Никита: «Я вижу закономерность, что большинство отменных кондитеров – это мужчины, поэтому уже второй год принимаю участие в этом конкурсе. Мне это дает огромные возможности в будущем, собственный профессиональный рост, уверенность в себе, а помогает мне в этом мой мастер, наставник и просто хороший человек - Плясунова Светлана Юрьевна».

Итак, можно сделать вывод: чемпионатное движение повышает престиж и значимость профессии «Кондитер», это не просто соревнование, а важный инструмент для личностного развития и дальнейшего развития системы среднего профессионального образования.

 

MyCollages day 2

Обновлено 20.02.2025 11:30

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетДЕНЬ ВТОРОЙ. КОНДИТЕРСКАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ