Сегодня мы с радостью делимся впечатлениями от открытого урока, который провела наш мастер производственного обучения, Ольга Сергеевна Мокрушина. Урок был посвящён приготовлению белкового крема заварным способом.

Урок в форме практического занятия прошел организованно и продуктивно, цели и задачи были успешно достигнуты. Преподаватель четко следовал плану урока, начиная с организационного момента и заканчивая заключительной частью.

            Первый этап урока, актуализация знаний, позволил студентам вспомнить ключевые моменты предыдущих занятий и подготовиться к новой теме. Вопросы для повторения помогли освежить в памяти важные аспекты, связанные с обработкой яиц и соблюдением санитарных норм. Краткая теоретическая часть была представлена понятно и доступно, с акцентом на основные ингредиенты и этапы приготовления белкового крема. Демонстрация процесса приготовления мастером наглядно показала студентам каждый шаг, что способствовало лучшему усвоению материала.

            Практическая работа прошла слаженно благодаря грамотной организации индивидуальной работы студентов и контролю со стороны преподавателя. Студенты активно участвовали в процессе, проявляли инициативу и заинтересованность.

            Заключительная часть урока включала дегустацию готового продукта, что позволило студентам оценить результаты своей работы и понять важность соблюдения технологий и санитарных норм. Обсуждение ошибок и их причин помогло студентам осознать значимость внимательности и аккуратности в кулинарной практике.

            Подведение итогов урока прошло эффективно, ответы на вопросы и обобщение материала позволили закрепить новые знания. Домашнее задание было подобрано таким образом, чтобы стимулировать дальнейшее изучение темы и развитие практических навыков.

            Рефлексия, проведенная в конце урока, дала возможность студентам выразить свое мнение о прошедшем занятии и поделиться впечатлениями. Упражнение «Все в твоих руках» помогло участникам осмыслить свои достижения и определить направления для дальнейшего роста.

         В целом, урок оставил положительное впечатление. Преподаватель проявил высокий уровень профессионализма, умело организовал учебный процесс и создал благоприятную атмосферу для обучения. Большое спасибо Ольге Сергеевне за вдохновение и профессионализм! Мы уверены, что такие открытые уроки помогают развивать навыки и любовь к кулинарии.

06.02.2025

Обновлено 06.02.2025 08:26

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетИнституциональный этап Всероссийского конкурса «Мастер года»