391

По плану Регионального учебно-методического объединения педагогов Пермского края УГС 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» 29.11.2024г. состоялась I Региональная Олимпиада по общепрофессиональной дисциплине «Организация обслуживания» среди студентов профессиональных образовательных учреждений. Организаторами Олимпиады   являлась рабочая группа из председателя РУМО Ефремовой Юлии Сергеевны, преподавателей и мастеров п/о Пермского торгово-технологического колледжа Мокрушиной Ольги Сергеевны, Сигитовой Ларисы Анатольевны, Литвиновой Наталии Андреевны.

Олимпиадное задание состояло из двух частей: теоретической части содержащей   60 вопросов и практической, предполагающей выполнение сервировки стола с тематическим оформлением посвященным «Году семьи» размещенной на платформе «Сферум».   Участие приняли 14 обучающихся из 9 краевых профессиональных образовательных учреждений. При выполнении тестовой части должны были продемонстрировать знания по классификации услуг, методам и формам обслуживания на предприятий общественного питания; торговым помещениям и характеристике их оснащения, стилям интерьеров залов; характеристике столовой посуды и приборов, столового белья: этапам организации обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. Обучающиеся при презентации сервированных столов, оформленных в соответствии с темой «Год семьи», продемонстрировали  применение профессиональных навыков сервировки для семейных торжеств. Это является хорошей почвой для семейных традиций, так как забота о родных и близких укрепляют родственные связи для сплочения  семьи.

Экспертами для оценки результатов Олимпиады были руководитель кофейни «Бредбери»- Пичкалева Любовь Игоревна, преподаватель высшей квалификационной категории Усатова Ольга Николаевна «Пермского торгово-технологического колледжа», мастер п/о высшей квалификационной категории Игнатенко Екатерина Сергеевна «Березниковского техникума профессиональных технологий». Эксперты отметили высокую теоретическую подготовку и оригинальность сервировки столов для разных семейных торжеств, с высокой технической и эстетической результативностью работ обучающихся.

По сумме набранных баллов были определены следующие призеры:

1 место- Еделева Екатерина Викторовна обучающаяся ГБПОУ «Березниковский техникум профессиональных технологий», руководители:   Лебедева Татьяна Ивановна и Соколов Михаил Юрьевич

 

Обновлено 13.12.2024 09:17

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетI Региональная Олимпиада по организации обслуживания сферы общественного питания