171

7 июня в 2024 году темой Всемирного дня является: «БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: ГОТОВИТЬСЯ К НЕПРЕДВИДЕННЫМ СИТУАЦИЯМ!»

Миллионы людей заболевают, и многие умирают в результате употребления в пищу небезопасных продуктов, для решения такой проблемы разработали справочник лучших практик, для решения проблем пищевой безопасности.

Ещё древнегреческий врач Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим». Философ считал, что пища, употребляемая нами, не только утоляет голод, но и влияет на наше здоровье в целом.

Обучающиеся учебной группы ПК3-922 и преподаватель Куликова Л.М. обратили внимание на вопросы производственной цепочки создания безопасной продукция на предприятии, доставки в целости и сохранности продукции, обеспечение сохранности продукции для покупателя.

Обучающиеся проследили взаимосвязь учебных дисциплин, в вопросе производства безопасности пищевых продуктов: биология, химия, микробиология, физиология питания, экологические основы приподопользования, оборудование на предприятии общественного питания и торгового оборудования. На каждом таком этапе должны быть обеспечены все требования производства безопасности пищевой продукции, но не всегда такая сложная работа специалистов: технологов общественного питания, продавцов, логистов видна простому потребителю.

Безопасность пищевых продуктов - дело каждого!

Обновлено 10.06.2024 10:08

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора по учебно-производственной работе

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (обособленного подразделения по учебной работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Руководитель структурного подразделения (по методической работе)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Секретарь учебной части

Запискина Елена Александровна

+7 (342) 281-63-35

 

Старший методист
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Документовед

Лунегова Елена Павловна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

 

Руководитель структурного подразделения (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 

Ti silnei

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ