12M3yCollages 28

С этих слов был начат семинар-практикум по дисциплине ОП.02 «Организация хранения и контроль запасов сырья» в группе первого курса ПД1-923 преподавателем Чудиновой Н.И. Студентам требовалось доказать эти слова в ходе поисковой деятельности на занятии, используя ранее полученные знания по товароведческой характеристике вкусовых товаров. Обучающиеся презентовали требования к качеству пряностей и приправ, их условия хранения и, самое главное, их влияние на качество и вкус готовой пищи. Студенты имели возможность закрепить полученные знания на лекционных занятиях, глубже самостоятельно изучить теоретические вопросы темы, показать умение обобщать и формулировать выводы, проявить умения кратко, аргументировано и логично, отвечать на обсуждаемые вопросы, творчески работать с конспектом. Активность работы студентов на занятии показала их заинтересованность к избранной профессии и огромную тягу к новым знаниям.

Обновлено 01.12.2023 06:10

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитет«Когда в кулинарии появились пряности и приправы - кулинария превратилась в искусство»