07 апреля состоялся экзамен квалификационный по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» в группе ПД-1-921 по освоению профессионального модуля ПМ « Выполнение работ по профессии «Повар». Данный модуль является базовым для обучения по специальности, т.к. он содержит основы поварского дела. Обучающиеся продемонстрировали экзаменационной комиссии знания, умения и навыки по технологии приготовления простых базовых блюд 7 компетенции:
ПК.7.1. Производить первичную обработку, нарезку видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ, готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.
ПК 7.2 Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий, бобовых, яиц, творога, теста.
ПК 7.3. Готовить бульоны и отвары, простые супы, соусы.
ПК 7.4. Производить приготовление и подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом, готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
ПК 7.5. Производить приготовление и подготовку полуфабрикатов из мяса и домашней птицы, готовить и оформлять простые блюда из мяса и домашней птицы.
ПК 7.6. Производить подготовку гастрономической продукции и оформление блюд и закусок.
ПК 7.7. Готовить сладкие блюда и напитки.
Для демонстрации освоения всех компетенции студенты составили обеденный комплекс из простых блюд с расчетами нормы закладки сырья соответственно выходу и оформлением технологических карт.
Экспертную оценку освоения данных видов профессиональной деятельности осуществляла аттестационная комиссия. Комиссия состояла из представителя от предприятия общественного питания ИП«Балышева Н.И.», который является председателем- заведующая производством столовой -Шестакова Татьяна Ивановна, административных лиц колледжа: заместитель директора по УПР - Тульбович Ирина Вениаминовна и заведующей структурным подразделением по руководству практикой- Коваленко Ираида Владимировна, мастера п/о данной группы -Мокрушина Ольга Сергеевна и преподавателя специальных дисциплин- Селина Ольга Анатольевна.
С промежуточной аттестацией справились 85% обучающихся на хорошо и отлично. Поздравляем студентов с успешным освоением профессии, пожелаем удачи в освоении специальности, приращивая управленческие способности и навыки приготовления сложной кулинарной продукции.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ"
ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВУ ВЫПУСКНИКОВ
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ
БЕСПЛАТНАЯ
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1
Директор
Погодин Виктор Вячеславович
+7 (342) 214-94-35 доб. 1
Заместитель директора (по учебно-производственной работе)
Тульбович Ирина Вениаминовна
+7 (342) 281-61-82
Заместитель директора (по учебно-методической работе)
Зыкова Елена Анатольевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 2
Заместитель директора (по воспитательной работе)
Савина Ирина Дмитриевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 4
Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)
Чудинов Иван Михайлович
+7 (342) 281-61-35
Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)
Покровская Василиса Владимировна
+7 (342) 281-61-70
Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)
Григоренко Елена Александровна
+7 (342) 242-25-35
Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 210
Методист (по вопросам практического обучения)
Галина Федоровна Столярова
+7 (342) 214-94-35 доб. 7
Начальник хозяйственного отдела
Шарлаимов Артем Александрович
+7 (342) 214-94-35 доб. 5
Секретарь учебной части
Капустина Светлана Васильевна
+7 (342) 281-63-35
Документовед
Дошина Ольга Николаевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 3