MyCollages 3

07 апреля состоялся экзамен квалификационный по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» в группе ПД-1-921 по освоению профессионального модуля ПМ « Выполнение работ по профессии «Повар». Данный модуль является базовым для обучения по специальности, т.к. он содержит основы поварского дела. Обучающиеся продемонстрировали экзаменационной комиссии знания, умения и навыки по технологии приготовления простых базовых блюд   7 компетенции:

ПК.7.1. Производить первичную обработку, нарезку видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ, готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

ПК 7.2 Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий, бобовых, яиц, творога, теста.

ПК 7.3. Готовить бульоны и отвары, простые супы, соусы.

ПК 7.4. Производить приготовление и подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом, готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

ПК 7.5. Производить приготовление и подготовку полуфабрикатов из мяса и домашней птицы, готовить и оформлять простые блюда из мяса и домашней птицы.

ПК 7.6. Производить подготовку гастрономической продукции и оформление блюд и закусок.

ПК 7.7. Готовить сладкие блюда и напитки.

Для демонстрации освоения всех компетенции студенты составили обеденный комплекс из простых блюд с расчетами нормы закладки сырья соответственно выходу и оформлением технологических карт.

Экспертную оценку освоения данных видов профессиональной деятельности осуществляла   аттестационная комиссия. Комиссия состояла из представителя от предприятия общественного питания ИП«Балышева Н.И.», который является председателем- заведующая производством столовой -Шестакова Татьяна Ивановна, административных лиц колледжа: заместитель директора по УПР - Тульбович Ирина Вениаминовна и заведующей структурным подразделением по руководству практикой- Коваленко Ираида Владимировна, мастера п/о данной группы -Мокрушина Ольга Сергеевна и преподавателя специальных дисциплин- Селина Ольга Анатольевна.

С промежуточной аттестацией справились 85% обучающихся на хорошо и отлично. Поздравляем студентов с успешным освоением профессии, пожелаем удачи в освоении специальности, приращивая управленческие способности и навыки приготовления сложной кулинарной продукции.

Обновлено 10.04.2023 08:27

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора по учебно-производственной работе

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (обособленного подразделения по учебной работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Руководитель структурного подразделения (по методической работе)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Секретарь учебной части

Запискина Елена Александровна

+7 (342) 281-63-35

 

Старший методист
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Документовед

Лунегова Елена Павловна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

 

Руководитель структурного подразделения (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 

Ti silnei

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитет Азы, еще не Азу!