MyCollages 7

В группе ПК1-919 (куратор Чудинова Надежда Ивановна) закончилась учебная практика по ПМ. 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента». Студенты успешно сдали дифференцированный зачет и приступили к производственной практике по освоению компетенции «Кондитерское дело». Из рефлексии обучающихся: «Профессия кондитер - это аромат свежеиспечённых пирогов и пирожных, печенья и пряников, корицы и гвоздики, это еле уловимый запах лимона и сладкая горечь шоколада, это красиво оформленные десерты на тарелке, почти шедевры кондитерского искусства». «Я влюбилась в профессию кондитер», - рассуждает Чекмазова Дарья.

Мотивация к изучению данной профессии достигается благодаря современному оснащению лаборатории «Кондитерское дело», на базе которой основан специализированный центр компетенции.

Обновлено 15.03.2023 07:57

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора по учебно-производственной работе

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (обособленного подразделения по учебной работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Руководитель структурного подразделения (по методической работе)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Секретарь учебной части

Запискина Елена Александровна

+7 (342) 281-63-35

 

Старший методист
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Документовед

Лунегова Елена Павловна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

 

Руководитель структурного подразделения (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 

Ti silnei

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетНаша профессия: и повар, и кондитер.