Профессия повара уже много столетий подряд остаётся востребованной и не теряет актуальности для всех, кто решается освоить кухонное мастерство.

В нашем колледже созданы все условия для прохождения учебной практики. Имеется аккредитованная лаборатория, которая оснащена современным оборудованием и инвентарём. Студенты выполняют практические задания в условиях моделирования реальных производственных процессов в соответствии со стандартами Ворлдскилс Россия.

С 17 по 21 января 2022 года, согласно графика учебного процесса, в учебной лаборатории «Сфера общественного питания» (ул. Обвинская, 10) проходит учебная практика группы ПК1-920 по профессиональному модулю ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».

Во время практики формируются профессиональные компетенции. Студенты учатся осуществлять обработку и приготовление полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса и птицы, а также организации рабочего места, соблюдению санитарных правил и норм, правил техники безопасности, в составлении технологической документации.

 

 

Обновлено 21.01.2022 06:12

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетУчебная практика группы 43.01.09 «Повар, кондитер»