27 апреля на базе КГАПОУ «Пермский техникум промышленных и информационных технологий» прошла I Краевая олимпиада по литературе

Наш колледж представляла студентка группы Б9-1 - Зенкова Александра, которая в результате упорной борьбы одержала заслуженную ПОБЕДУ. Подготовила участницу преподаватель русского языка и литературы – Баранова Наталья Евгеньевна.

iZBxugVymaQ lQthO22Kvs4

 

24 и 25 апреля Пермский торгово-технологический колледж грандиозно выступил в XX открытом кулинарном фестивале «Пермская кухня» и X студенческой Олимпиаде «Индустрия питания» для профильных учебных заведений.

Команда колледжа в составе 19 человек была самой многочисленной и получила за это специальный кубок.

Наши достижения в рамках кулинарного фестиваля «Пермская кухня:

В номинации «Ресторанный сервис» – Чазова Нина (гр. МО9-2) заняла 2 место. В номинации «Этно-закуска» – Василенко Валерия (гр 2Т9-4) – 2 место и Полякова Яна (гр П11-1) – 3 место. В конкурсе арт-класс приняли участие мастера производственного обучения Степанькова О.А. (1 место) и Кетова А.Д. (3 место).

В номинации «Каша – кормилица наша» Белобородов Даниил (гр Т11-2) и Ярков Илья (гр Т11-2) – сертификаты участников за художественное оформление блюд.

В номинации «Мясное рубленое изделие» - Ярков Илья (гр Т11-2) – 1 место и Бражкин Алексей (гр Т11-1)- сертификат участника и получил сертификат на недельную

стажировку в гриль-бар «Вехотка».

В номинации «Кондитерское дело» приняли участие Медведев Александр (гр 1Т9-3)- сертификат участника, Тонкоева Яна (гр 1Т9-2) – диплом за художественное решение в оформлении, Иванов Алексей (гр. Т11-3) – диплом 1 степени.

В X краевой олимпиаде «Индустрия питания» среди обучающихся профильных образовательных учреждений наши студенты Кузнецов Степан (гр. 2П9-2) и Белецкий Виталий (гр 2Т9-2П) стали золотыми призёрами в командных соревнованиях «Черный ящик». Эти соревнования были отборочным этапом для участия в «Chef a la Russe» среди юниоров.

В командных соревнованиях «Chef a la Russe» среди профессионалов наша команда в составе Василенко Валерии (гр 2Т9-4), Яркова Ильи (гр Т11-2) и Иванова Алексея (гр Т11-3) заняли 3 место.

Организаторами мероприятий Пермская ассоциации кулинаров, Пермский торгово-технологический колледж, Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество», Национальной Ассоциации кулинаров России.

DSC 0433 DSC 0448

Благодарим педагогический коллектив колледжа за достойную подготовку участников, а всем участникам желаем творческих успехов и дальнейших побед!

 

Пермский торгово-технологический колледж участвует в XX открытом кулинарном фестивале «Пермская кухня» и X студенческой Олимпиаде «Индустрия питания» для профильных учебных заведений.

Мероприятия Фестиваля предусматривают не только конкурсную, но и деловую программу, в которую входят: презентации, семинары и круглые столы по актуальным проблемам отрасли общественного питания, различные мастер-классы для профессионалов и школьников от председателя и членов жюри, а также ведущих специалистов отрасли.

Традиционно в рамках Фестиваля 24 апреля состоится благотворительная акция по приготовлению 100 килограммов винегрета с участием детей, оставшихся без попечения родителей, а также соревнования среди школьников по приготовлению десерта.

Фестиваль пройдет 24 и 25 апреля на площадке Дворца молодежи города Перми. Организаторами проекта выступают Пермская ассоциации кулинаров, Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова, Пермский торгово-технологический колледж при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество», Национальной Ассоциации кулинаров России.

 

17 апреля состоялась встреча с представителями министерства обороны РФ (Пермского края)

Студенты познакомились с условиями прохождения воинской службы по контракту

20180416 135052

 

С 9 по 13 апреля 2018 прошли открытые традиционные мероприятия в рамках "Пасхальной недели"

В рамках мероприятия "Пасхальная неделя" 9 апреля преподаватель истории Латышева Т.В. провела открытое внеаудиторное мероприятие "Исторический очерк праздника Пасха" для студентов 1 курса ПТТК.

Также был обьявлен конкурс на лучший рецепт пасхального блюда, итоги были подведены на завершающем мероприятии этой недели, были определены призовые места.

13 апреля 2018 преподаватели ПТТК совместно с Пермским государственным гуманитарно-педагогическим университетом провели открытое мероприятие для студентов колледжа, тема которого "Традиции и обычаи праздника Пасха".

spzoSQGWJ-o

Подробнее: С 9 по 13 апреля 2018 прошли открытые традиционные мероприятия в рамках "Пасхальной недели"
 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора по учебно-производственной работе

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (обособленного подразделения по учебной работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Руководитель структурного подразделения (по методической работе)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Секретарь учебной части

Запискина Елена Александровна

+7 (342) 281-63-35

 

Старший методист
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Документовед

Лунегова Елена Павловна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

 

Руководитель структурного подразделения (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 

Ti silnei

Вы здесь   ГлавнаяГлавнаяБиблиотекаНовости