Новости

На основании предписания главного государственного санитарного врача по Пермскому краю №1 от 08.02.2018 года с 9 февраля по 17 февраля 2018 года в колледже объявлен карантин.

Все занятия проводятся в дистанционном формате. Задания будут размещаться на сайте колледжа. 

Приказ о приостановлении учебного процесса 

Предписание №1 от 08.02.2018

 

5 февраля в колледже состоялась вторая интеллектуальная игра «Патриот».

Свои интеллектуальные способности продемонстрировали студенты первого курса. Главным экспертом игры стал Колчин Алексей Юрьевич – офицер пункта отбора на военную службу по контракту.

20180205 133803 20180205 135411

Первое место у студентов группы 1Т9-1, второе место у группы 2П9-1, третье место – группа 1Т9-1п . Поздравляем победителей!

Организаторы игры: Баранова Н.Е. и Красильникова Л.А.

 

2 февраля группы поваров I курса с преподавателем Кунгурцевой Т.В. посетили "Центральную городскую библиотеку им. А.С. Пушкина Дом Смышляева"

IMG 20180202 101426 IMG 20180202 101445

В программе были экскурсия по библиотеке и лекция на тему "Кухня и культура или пир в словах" 

 

26 января группы поваров I курса с преподавателем Кунгурцевой Т.В. в рамках дисциплины "Технология (введение в профессию)" посетили экскурсию в ООО "Амикон"

В ходе экскурсии студенты ознакомились с технологическим оборудованием, инвентарем и посудой для предприятий общественного питания. 

IMG 20180126 122046 IMG 20180126 112517 IMG 20180126 122131

 

Первое место в отборочном всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди профессионалов Chef a la Russe заняла команда Пермского торгово-технологического колледжа в городе Суздаль

chef ala rus1 

Наши герои: Василенко Валерия (2Т9-4), Иванов Алексей (Т11-2), Илья Ярков (группа Т11-2) и педагог Гурьянова Юлия Юрьевна.

Финал конкурса состоится в марте в Москве.

Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года. Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания МЕТРО Кэш энд Керри с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

21 04 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяАбитуриентамНовости