Офицеры ведомства познакомили студентов колледжа с изменениями в законодательстве воинской службы по призыву и по контракту. Особый интерес проявили девушки.

20180917 133428 20180917 134603 20180917 155718 20180917 160320

На занятиях по «Безопасности жизнедеятельности» изучили и практически отработали навыки элементов курса «молодого бойца».

 

Поздравляем вас с Днем знаний! Пусть этот год будет легким и интересным!
Желаем успехов, высоких результатов и отличного настроения!

f0VyMm2l16Q

 

1 сентября 2018 года состоятся мероприятия, посвященные началу учебного года.

Для студентов первых курсов торжественная линейка:

Время Учебные группы
10:00 Пекарь - ПЕ9-1; Повар, кондитер - 1П9-1, 2П9-1, 3П9-1, П9-1п, П11-1
12:00 Экономика и бухгалтерский учет - Б9-1; Технология продукции общественного питания - 1Т9-1, 2Т9-1, Т9-1п, Т11-1; Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - ТЭК9-1, ТЭК11-1; Организация облуживания в общественном питания - 1МО9-1, 2МО9-1

Для студентов вторых, третьих и четвертых курсов в 13:00 классные часы.

Администрация

 

3 и 4 августа 2018 года в рамках XIII Межрегионального фестиваля кузнечного мастерства «Огни Гефеста» в г. Соликамск прошел ежегодный Фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня», организатором которого выступило Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края при поддержке Национальной ассоциации кулинаров России и Пермского торгово-технологического колледжа. Партнерами фестиваля выступили Торговый центр «Карусель», Пермский мясокомбинат, Сеть магазинов «Инструмент-оружие», Торговая сеть «Магнит», Центральный рынок г. Перми, ООО «Росмаш».

Талантливые повара Пермского края и в кулинарных конкурсах продемонстрировали свое профессиональное мастерство, оценить которое были приглашены независимые эксперты, осуществляющие судейство по системе Всемирной ассоциации кулинарных союзов, такие как Растунин Александр, вице-президент Владимирской Ассоциации кулинаров; Попов Евгений, шеф-повар ресторана «Gastroport»; Филимонов Эдуард, руководитель направления «Бар Прикамья» кулинарной школы «Pro100вкусно».

В первый день фестиваля состоялись командные соревнования среди профессионалов и студентов в номинации «Обед на природе», а также индивидуальные соревнования по номинациям «Каша для пикника», «Блины прикамские с припёком», «Посикунчики».

Второй день фестиваля был посвящен индивидуальному конкурсу среди профессионалов в номинации «Царь-рыба» («гран-при» фестиваля).

Помимо кулинарных состязаний Председатель жюри Александр Растунин провел мастер-класс по приготовлению ухи из судака, а Эдуард Филимонов провел благотворительную акцию и вместе с воспитанниками из Соликамской городской общественной организации инвалидов «ЛУЧ» приготовил «Кашу из топора».

Лучшие мастера своего дела были награждены дипломами, медалями и денежными призами. Главный приз – 50 тысяч рублей – получила Риккер Зинаида, шеф-повар ООО «Скиф» (г. Пермь).

g4p0XwuWZJM 9CLLvS4X QE AKvSJTV4RZU Gwj9edmViKo

Поздравляем всех поваров с заслуженной победой, а также благодарим партнеров Фестиваля за поддержку мероприятия!

 

logo P kukhnya

3 и 4 августа на территории Музея истории соли в Соликамске состоится Краевой фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня». Фестиваль проводится с целью повышения уровня профессионального мастерства работников общественного питания и популяризации поварского и кондитерского искусства Пермского края.

В первый день фестиваля состоятся командные соревнования среди профессионалов и студентов в номинации «Обед на природе», а также индивидуальные соревнования по номинациям «Каша для пикника», «Блины «Прикамские с припёком», «Посикунчики».

Второй день фестиваля посвящен индивидуальному конкурсу среди профессионалов в номинации «Царь-рыба», победитель которого получит гран-при фестиваля.

Для гостей фестиваля будет организован мастер-класс по приготовлению ухи и благотворительная акция «Каша из топора».

Организатором фестиваля выступает Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края при поддержке Пермского торгово-технологического колледжа и Пермской ассоциации кулинаров. Партнеры фестиваля – Торговый центр «Карусель», Пермский мясокомбинат, Сеть магазинов «Инструмент-оружие».

Контактное лицо для решения организационных вопросов: Плакхина Лариса Викторовна, президент Пермской ассоциации кулинаров, телефон 8-902-80-59-934.

 

Белецкий Виталий стал лучшим юным поваром в номинации «Черный ящик», а Чазова Нина заняла 2 место в конкурсе официантов в номинации «Set – table».

Фестиваль кулинарного мастерства проходил в городе Чебоксары 26 и 27 июля. В конкурсе приняли участие лучшие повара и кондитеры предприятий общественного питания и студенты профильных образовательных учреждений республики Чувашия, Казахстана, Азербайджана и Перми.

Оценивали работу конкурсантов судьи международного уровня, среди которых: Мишина Алла Вячеславовна - вице-президент Национальной Ассоциации кулинаров России (НАК), судья WACS категории А; Растунин Александр Васильевич - бренд-шеф Владимирской НАК, судья WACS категории В; Сучкова Елена Михайловна - мастер-кондитер, старший преподаватель Школы Шоколада, член правления НАК России, независимый эксперт НАК России, награждена высшей наградой Знаком Достоинства, знаком №3 Кулинарная Элита России, а также знаком Достоинства Ассоциации Сербии и Черногория, лауреат многочисленных международных и межрегиональных конкурсов профессионального мастерства; Уездный Николай Тимофеевич - «Мастер-повар Российской Федерации», заслуженный работник торговли Российской Федерации, кавалер Знака «Достоинство» Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, заслуженный работник сферы обслуживания населения Чувашской Республики; Плакхина Лариса Викторовна - Президент Пермской Ассоциации кулинаров; Амирасланов Тахир - Президент Национальной Ассоциации кулинаров Азербайджана; Мащинская Елена Ивановна – Президент Национальной Ассоциации поваров Казахстана.

Учитывая, что целями мероприятия являются популяризация национальной кухни регионов и сохранение кулинарных национальных традиций, можно смело сказать, что кулинарные традиции Пермского края признаны лучшими!

 

Участники соревновались в трех номинация: «Обед на гриле», «Овощи на гриле» и «Завтрак на гриле». В каждом соревновании в течение 40 минут конкурсанты готовили блюда по авторскому рецепту.

Оценивали работу конкурсантов компетентные судьи в составе: Тупицин Максим, бренд-шеф сети ООО «Винолюкс», многократный призер Международных соревнований по кулинарии и сервису, призер чемпионата России «ChefalaRusse»; Попов Евгений, Мастер - повар Пермского края, Судья WACS, многократный призер Международных соревнований по кулинарии и сервису, призер чемпионата России «ChefalaRusse»; Филимонов Эдуард, Мастер-повар Пермского края, неоднократный призер кулинарных чемпионатов России.

Абсолютными победителями конкурса стали: в номинации «Обед на природе» команда «Братья огня» Антон и Илья Гаязовы, в номинации «Овощи на гриле» - Ярослав Кашин, в номинации «Завтрак на гриле» - Алена Барон.

Конкурс проводился в целях совершенствования и развития гастрономической культуры, сохранения и популяризации кулинарных традиций Пермского края, роста профессионального мастерства кулинаров и распространения передового опыта работы для развития индустрии гостеприимства Пермского края.

Организаторами Конкурса являются Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Пермский торгово-технологический колледж» и Пермская ассоциации кулинаров. Партнерами Конкурса выступают Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА», Сеть магазинов «ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ», общество с ограниченной ответственностью агрофирма «ТРУД» и салон-магазин наградной и сувенирной продукции «Гран-При».

Поздравляем победителей, благодарим членов жюри, партнеров и всех участников! Это было вкусно!

 

OngdqQ00JQcY0s-K GZa30

Конкурс проводится в целях совершенствования и развития гастрономической культуры, сохранения и популяризации кулинарных традиций Пермского края, роста профессионального мастерства кулинаров и распространения передового опыта работы для развития индустрии гостеприимства Пермского края.

КОНКУРС БАРБЕКЮ – это гастрономический праздник, главным действом которого станут соревнования по барбекю среди профессиональных поваров и любителей. Участники должны представить блюдо, приготовленное по авторскому рецепту. Лучших поваров выберет профессиональное жюри.

Гости праздника, узнают правила выбора качественных моделей грилей, и даже опробуют их в действии, а на мастер-классах профессионалы поделятся своими тайнами. Как известно, хорошее барбекю в доме – показатель авторитета и статуса хозяина, шашлыки умеет готовить каждый, а правильно прожаренное барбекю – уже искусство.

Организаторами Конкурса являются Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Пермский торгово-технологический колледж» и Пермская ассоциации кулинаров. Партнерами Конкурса выступают Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА», Сеть магазинов «ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ» и общество с ограниченной ответственностью агрофирма «ТРУД».

Для участия в КОНКУРСЕ БАРБЕКЮ необходимо направить заявку на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 25 июля 2018 года. С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте: http://pttk.su/

Контактное лицо для решения организационных вопросов: Плакхина Лариса Викторовна, телефон 8-902-80-59-934

 

Конкурс проводился 20 июня 2018 г. в КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж».

Ниже представлены результаты конкурса: 

Диплом 1 степени Зерниной Александре Дмитриевне

Благодарственное письмо Зерниной Александре Дмитриевне

Диплом 2 степени Сбоеву Александру Сергеевичу

Благодарственное письмо Сбоеву Александру Сергеевичу

Диплом 3 степени Романенко Евгению Олеговичу

Благодарственное письмо Романенко Евгению Олеговичу

Благодарственное письмо Баландиной Анастасии Сергеевне

Благодарственное письмо Шашмуриной Полине Анатольевне

Благодарственное письмо Дементьевой Валерии Григорьевне

Благодарственное письмо Дерябиной Анастасии Григорьевне

Благодарственное письмо Фролову Евгению

Благодарственное письмо Ладейщиковой Кристине Дмитриевне

Благодарственное письмо Замориной Василисе Михайловне

 

 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

21 04 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   Главная