Новости

399

11 декабря 2024 года на базе учебного центра фирмы «Амикон» состоялся мастер-класс по работе с пароконвектоматом. В мастер-классе принимала участие группа ТП1-923 с преподавателем Усатовой О.Н. в рамках изучения МДК.01.01 «Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий». Менеджер учебного центра Федин Роман рассказал обучающимся об устройстве пароконвектоматов, ознакомил с безопасными приемами работы и новинками технологического оборудования. Мастер-класс завершился дегустацией приготовленных блюд.

 

Last Updated on 16 December 2024
 

398

В группе ТХ-922 специальность 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 2-7 декабря прошла учебная практика по ПМ.01 «Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке». Одним из заданий учебной практики было выполнить задания по контролю качества поступившего сырья. Практическая работа была проведена совместно преподавателем ПТТК Усатовой О.Н. и зав.кафедрой Симановой И.М.  на кафедре «Товароведение»  РЭУ им. Плеханова Г.В. Обучающиеся ознакомились с приборами для определения качества пищевых продуктов, а также с методикой определения основных показателей качества. Знакомство с работой приборов продолжилось в стенах колледжа, обучающиеся поработали с анализатором качества молока, гигрометром, эковизором. 

 

Last Updated on 16 December 2024
 

397

В один морозный день, 14 декабря, открытые двери Пермского государственного аграрно-технологического университета (ПГАТУ) распахнулись для обучающихся учебных групп АП2-923, ОД-923, ПК3-923, ТЭК-923, ПД2-921, ПД3-921 и преподавателей Алексеевой Т.Ю., Казаковой Е.Г., Куликовой Л.М., Чернобровкиной О.В.

В рамках дня открытых дверей обучающиеся колледжа могли профессионально самоопределиться:

- получили консультации от представителей Института фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства, кафедры «Товарных экспертиз и консалтинга»: доцента к.э.н. Балеевских А. С., доцента к.ф.н Семаковой С. А., преподавателя Рязанова А. А.;

- поучаствовали в мастер-классах (Зеленый алхимик: раскрываем тайны агрохимиии; Зеленая революция дома: гидропоника для начинающих; Зимняя сказка: создаём букеты из природного материала) и профессиональных пробах по самым востребованным направлениям подготовки и специальностям с 50 различными направленностями, которые позволили прикоснуться к миру знаний;

- приняли участие в тематическом квесте «Новогодние тайны Мариинской гимназии» и конкурсы по историческому зданию главного корпуса стали настоящим приключением, погружая участников для открытых дверей в атмосферу студенческой жизни.

- продегустировали продукцию;

- посмотрели шоу-программу с участием дрессированных животных добавила веселья и радости в этот день.

День открытых дверей стал символом новых начинаний, вдохновляя каждого присутствующего поверить в свои возможности и смело двигаться к своим целям, которые ждут впереди.

Last Updated on 16 December 2024
 

396

Занятие имело теоретическую направленность. Урок был проведен на высоком методическом уровне, полностью соответствовал требованиям ФГОС, все поставленные задачи и цель урока, были успешно достигнуты.

Выражаем благодарность учащимся за активную работу на занятии, их увлечённость и ответственный подход! Желаем дальнейших успехов в обучении!

Last Updated on 16 December 2024
 

395

12 декабря 2024 г. мастер производственного обучения
Меновщикова Светлана Павловна провела открытый урок в группе
ПК3-923, по теме «Приготовление, подготовка к реализации
горячих блюд и гарниров из овощей и грибов»
Цель урока;
• Обучающие:
- научить обучающихся самостоятельному (пользуясь
инструкционно-технологической картой) приготовлению блюд из
овощей.
• Воспитательные:
- воспитывать чувство уверенности в себе, культуры труда,
творческого подхода к выполнению задания, интереса и стремления
к познанию профессии.
• Развивающие:
- развивать умения рационально организовывать труд;
- находить пути совершенствования своего труда и повышение его
эффективности;
- оперативно мыслить и анализировать выполненные работы.
Во время урока студенты отработали и закрепили действия и
приемы при приготовлении, и отпуске блюд из овощей, с учетом
тепловой обработки. Рационально использовали инвентарь и
оборудование в процессе работы. Научились проявлять
уверенность при выполнении задания, и соблюдали культуру труда.

 

Last Updated on 16 December 2024
 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитет