171

7 июня в 2024 году темой Всемирного дня является: «БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: ГОТОВИТЬСЯ К НЕПРЕДВИДЕННЫМ СИТУАЦИЯМ!»

Миллионы людей заболевают, и многие умирают в результате употребления в пищу небезопасных продуктов, для решения такой проблемы разработали справочник лучших практик, для решения проблем пищевой безопасности.

Ещё древнегреческий врач Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим». Философ считал, что пища, употребляемая нами, не только утоляет голод, но и влияет на наше здоровье в целом.

Обучающиеся учебной группы ПК3-922 и преподаватель Куликова Л.М. обратили внимание на вопросы производственной цепочки создания безопасной продукция на предприятии, доставки в целости и сохранности продукции, обеспечение сохранности продукции для покупателя.

Обучающиеся проследили взаимосвязь учебных дисциплин, в вопросе производства безопасности пищевых продуктов: биология, химия, микробиология, физиология питания, экологические основы приподопользования, оборудование на предприятии общественного питания и торгового оборудования. На каждом таком этапе должны быть обеспечены все требования производства безопасности пищевой продукции, но не всегда такая сложная работа специалистов: технологов общественного питания, продавцов, логистов видна простому потребителю.

Безопасность пищевых продуктов - дело каждого!

Last Updated on Monday, 10 June 2024 10:08

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора по учебно-производственной работе

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (обособленного подразделения по учебной работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Руководитель структурного подразделения (по методической работе)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Секретарь учебной части

Запискина Елена Александровна

+7 (342) 281-63-35

 

Старший методист
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Документовед

Лунегова Елена Павловна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

 

Руководитель структурного подразделения (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 

Ti silnei

Вы здесь   ГлавнаяПроектыПрофессионалитетВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ