Новости

На основании предписания главного государственного санитарного врача по Пермскому краю №1 от 08.02.2018 года с 9 февраля по 17 февраля 2018 года в колледже объявлен карантин.

Все занятия проводятся в дистанционном формате. Задания будут размещаться на сайте колледжа. 

Приказ о приостановлении учебного процесса 

Предписание №1 от 08.02.2018

 

5 февраля в колледже состоялась вторая интеллектуальная игра «Патриот».

Свои интеллектуальные способности продемонстрировали студенты первого курса. Главным экспертом игры стал Колчин Алексей Юрьевич – офицер пункта отбора на военную службу по контракту.

20180205 133803 20180205 135411

Первое место у студентов группы 1Т9-1, второе место у группы 2П9-1, третье место – группа 1Т9-1п . Поздравляем победителей!

Организаторы игры: Баранова Н.Е. и Красильникова Л.А.

 

2 февраля группы поваров I курса с преподавателем Кунгурцевой Т.В. посетили "Центральную городскую библиотеку им. А.С. Пушкина Дом Смышляева"

IMG 20180202 101426 IMG 20180202 101445

В программе были экскурсия по библиотеке и лекция на тему "Кухня и культура или пир в словах" 

 

26 января группы поваров I курса с преподавателем Кунгурцевой Т.В. в рамках дисциплины "Технология (введение в профессию)" посетили экскурсию в ООО "Амикон"

В ходе экскурсии студенты ознакомились с технологическим оборудованием, инвентарем и посудой для предприятий общественного питания. 

IMG 20180126 122046 IMG 20180126 112517 IMG 20180126 122131

 

Первое место в отборочном всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди профессионалов Chef a la Russe заняла команда Пермского торгово-технологического колледжа в городе Суздаль

chef ala rus1 

Наши герои: Василенко Валерия (2Т9-4), Иванов Алексей (Т11-2), Илья Ярков (группа Т11-2) и педагог Гурьянова Юлия Юрьевна.

Финал конкурса состоится в марте в Москве.

Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года. Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания МЕТРО Кэш энд Керри с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

21 04 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   ГлавнаяАбитуриентамНовости