Код |
Наименование профессии / специальности |
Срок обучения |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
на базе основного общего образования (9 классов) |
||||||
08.01.25 |
Мастер отделочных строительных и декоративных работ |
2 года 10 мес. |
||||
08.01.06 |
Мастер сухого строительства |
2 года 10 мес. |
||||
08.01.07 |
Мастер общестроительных работ |
2 года 10 мес. |
||||
08.01.14 |
Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования |
2 года 10 мес. |
|
|||
08.01.24 |
Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ |
2 года 10 мес. |
|
|||
08.01.18 | Электромонтажник электрических сетей и электрооборудования | 2 года 10 мес. | ||||
23.01.08 | Слесарь по ремонту строительных машин | 2 года 10 мес. | ||||
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2 года 10 мес. |
|
|
||
43.01.01 |
Официант, бармен |
2 года 10 мес. |
|
|
||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
3 года 10 мес. |
||||
19.01.04 |
Пекарь |
2 года 10 мес. |
||||
22.02.06 |
Сварочное производство |
3 года 10 мес. |
|
|||
08.02.09 |
Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий |
3 года 10 мес. |
|
|||
08.02.01 |
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
3 года 10 мес. |
||||
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
3 года 10 мес. |
|
|
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
3 года 10 мес. |
|
|
||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
3 года 10 мес. |
|
|
|
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
2 года 10 мес. |
|
|||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
2 года 10 мес. |
||||
08.02.11 |
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
3 года 10 мес. |
|
|
|
|
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
3 года 10 мес. |
|
|
|
|
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
3 года 10 мес. | ||||
на базе среднего общего образования (11 классов) |
||||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
2 года 10 мес. |
||||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
1 года 10 мес. |
||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
2 года 10 мес. |
|
|
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ"
ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВУ ВЫПУСКНИКОВ
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ
БЕСПЛАТНАЯ
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1
Директор
Погодин Виктор Вячеславович
+7 (342) 214-94-35 доб. 1
Заместитель директора (по учебно-производственной работе)
Тульбович Ирина Вениаминовна
+7 (342) 281-61-82
Заместитель директора (по учебно-методической работе)
Зыкова Елена Анатольевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 2
Заместитель директора (по воспитательной работе)
Савина Ирина Дмитриевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 4
Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)
Чудинов Иван Михайлович
+7 (342) 281-61-35
Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)
Покровская Василиса Владимировна
+7 (342) 281-61-70
Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)
Григоренко Елена Александровна
+7 (342) 242-25-35
Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 210
Методист (по вопросам практического обучения)
Галина Федоровна Столярова
+7 (342) 214-94-35 доб. 7
Начальник хозяйственного отдела
Шарлаимов Артем Александрович
+7 (342) 214-94-35 доб. 5
Секретарь учебной части
Капустина Светлана Васильевна
+7 (342) 281-63-35
Документовед
Дошина Ольга Николаевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 3