В данный период времени, 20 выпускников попробуют себя в пилотном проекте демонстрационного экзамена по стандартам World Skills. Компетенция "Поварское дело" является очень трудной и интересной в то же время. Пожелаем ребятам удачи!
Студентам было предложено путешествие в историю молодой России, в ходе которого они вспомнили историю происхождения праздника, значение основных символов страны, просмотрели презентации.Мероприятие позволило каждому из присутствующих оценить величие нашей страны и определить роль каждого в ее дальнейшем процветании и благополучии.
Подготовили мероприятие Чернобровкина О.В., Ворожцова Г.Н., Мельчакова Е.И.
Поздравляем всех с наступающим праздником и желаем всего самого доброго!
2 и 3 июня 2018 года традиционный екатеринбургский фестиваль собрал большое количество участников и гостей кулинарных соревнований. 7 команд участников из кулинарных учебных заведений разных городов России соревновались в мастерстве приготовления конкурсных блюд на свежем воздухе.
Организаторы чемпионата заставили поволноваться участников, которые вплоть до момента жеребьевки не могли знать, что им придется готовить – мясо, рыбу или морепродукты, поэтому накануне соревнований командам пришлось подумывать и оттачивать технологию приготовления сразу трех блюд.
Команда нашего колледжа «Жгучий мангал» под руководством преподавателя Елены Евгеньевны Шибакиной, в составе студентов: Белецкий Виталий (2Т9-2п), Белобородов Данил (Т11-2), Кузнецов Степан (2П9-2) продемонстрировали творческий подход и профессионализм в приготовлении мяса на открытом огне.
Поздравляем ребят с победой и желаем дальнейших успехов!
Показать свое мастерство и поделиться опытом приехали педагоги профессиональных образовательных организаций из Кудымкара, Кунгура, Березников и Перми. Программа фестиваля включала в себя самопрезентацию участников, а также деловую часть, в которой педагоги смогли обменяться опытом, идеями и собственными наработками, используемыми в воспитательном процессе. Все представленные материалы и разработки вошли в электронный сборник статей.
Наш колледж представляла преподаватель – Прилуцкая Елена Васильевна. Она поделилась секретами особого подхода к воспитанию будущих пекарей и получила диплом за победу в номинации «Радость воспитания».
Конкурс проводится 20 июня 2018 г. Место проведения - КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж».
Прием заявок и конкурсных работ - до 15 июня 2018 г.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ"
ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВУ ВЫПУСКНИКОВ
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ
БЕСПЛАТНАЯ
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1
Директор
Погодин Виктор Вячеславович
+7 (342) 214-94-35 доб. 1
Заместитель директора (по учебно-производственной работе)
Тульбович Ирина Вениаминовна
+7 (342) 281-61-82
Заместитель директора (по учебно-методической работе)
Зыкова Елена Анатольевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 2
Заместитель директора (по воспитательной работе)
Савина Ирина Дмитриевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 4
Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)
Чудинов Иван Михайлович
+7 (342) 281-61-35
Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)
Покровская Василиса Владимировна
+7 (342) 281-61-70
Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)
Григоренко Елена Александровна
+7 (342) 242-25-35
Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 210
Методист (по вопросам практического обучения)
Галина Федоровна Столярова
+7 (342) 214-94-35 доб. 7
Начальник хозяйственного отдела
Шарлаимов Артем Александрович
+7 (342) 214-94-35 доб. 5
Секретарь учебной части
Капустина Светлана Васильевна
+7 (342) 281-63-35
Документовед
Дошина Ольга Николаевна
+7 (342) 214-94-35 доб. 3