Материалы

Победители соревнования:
1 место – Охунов Ахмадон Маръуфжон углы (ГБПОУ "Пермский техникум отраслевых технологий")
2 Место – Багдерина Анна Олеговна (КГАПОУ "Пермский торгово-технологический колледж")
3 место - Шилова Екатерина Дмитриевна (ГБПОУ "Березниковский техникум профессиональных технологий")

«Результат первого дня»  «Охунов Ахмадон Маръуфжон углы»  «Багдерина Анна Олеговна»  «Шилова Екатерина Дмитриевна»  «Участники»

В соревновании участвовали студенты колледжей Пермского края. В течение двух дней они соревновались в поварских умениях и навыках.

Главным экспертом на площадке был шеф-повар ресторана «Маям Хайе» г. Якутска Габышев Николай Афанасьевич .

Работа площадки начиналась в 900. Волонтёры проводили санитарную обработку рабочего места. Участники готовили инструменты и сырьё. В 930 давалась команда участникам - приступить к выполнению заданий.

Каждому участнику необходимо приготовить по три порции блюд.

В первый день соревнований им предстояло приготовить: пасту, основное горячее блюдо из утки, с тремя гарнирами (пюре из брокколи, турдед из тыквы, тонкий брусочек из картофеля), мусс из банана. Во второй день конкурсанты должны были приготовить консоме из утки, шоколадный брауни, холодную фуршетную вегетарианскую закуску.

Строгое жюри на площадке следило за всеми действиями конкурсантов: санитарным состоянием рабочих мест, соблюдением правил личной гигиены, последовательностью выполнения оперций; определо температуру подачи и выход в граммах блюда. Через четыре часа эксперты слепой дегустации определяли качество блюд.

Вторая группа конкурсантов приступила к работе в 1430 в тех же конкурсных условиях.

За два дня соревнований зрители увидели, что молодые специалисты идут в ногу со временем. Применяют новшества в своей работе: используют молекулярную кухню, современное оборудование и инструменты, им по плечу современные приёмы в оформлении блюд.

Так же в течение двух дней работала интерактивная площадка, на которой все желающие могли приобщиться к профессии «Повар – кондитер», попробовать свои силы в оформлении пирожных и фигурной нарезке овощей.

Фотоархив

Обновлено 04.02.2016 10:30

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора по учебно-производственной работе

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (обособленного подразделения по учебной работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Руководитель структурного подразделения (по методической работе)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Секретарь учебной части

Запискина Елена Александровна

+7 (342) 281-63-35

 

Старший методист
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Документовед

Лунегова Елена Павловна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

 

Руководитель структурного подразделения (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 

Ti silnei

Вы здесь   Главная